1. Home
  2. Rezept
  3. Wasermelonenchutney

Wasermelonenchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone500 g
Zwiebel1
Limette unbehandelt1
Ingwer1 kleines Stück
Knoblauchzehen2
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Salz etwas
Zucker1 Prise
Curry etwas
Tandoori Masala1 Prise
Curry1 Prise
Szechuanpfeffer1 Prise
Melange Noir1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln. Die Melone schälen und fein würfeln.

    2.Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Ingwer reiben.

    3.Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch und dem Ingwer in wenig Öl andünsten. Die Wassermelone zugeben und kurz mitdünsten. Die stückigen Tomaten angießen. Alles zusammen ca. 15 Minuten leicht köchelnd einkochen lassen.

    4.Mit den Gewürzen und dem Limettensaft abschmecken. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt als Beilage zu meinem Gweürzhuhn, oder zu gegrilltem Fleisch/Huhn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Wasermelonenchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich