Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rahmspinat | 2 Pck |
Sahne | 400 gr |
stückige Tomaten | 2 kl.Dosen |
ganz geschälte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Zwiebeln | 4 kleine |
Lasagnenudeln | 1 ½ Pck |
getrockneten Thymian | 3 EL |
Basilikum | 3 EL |
geriebenen Gouda nach Bedarf | etwas |
geriebenen Knoblauch und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den erwärmten Spinat die Sahne einrühren und mit Salz,Pfeffer und geriebenen Knoblauch abschmecken. Das Olivenöl in einen Topf ( der Boden leicht damit bedeckt) erhitzen ,Die Zwiebelwürfel andünsten,Tomaten dazugeben und mit geriebenen Käse,Salz,Thymian und basilikum abschmecken und einköcheln lassen.
2.Eine Auflaufform einfetten und Spinat-Nudeln-Tomaten-Nudeln-Spinat ........ einschichten,mit Käse bestreuen und auf mittleren Schiene bei 200 ° ca 30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne“