1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rahmspinat2 Pck
Sahne 400 gr
stückige Tomaten2 kl.Dosen
ganz geschälte Tomaten2 kl. Dosen
Zwiebeln4 kleine
Lasagnenudeln1 ½ Pck
getrockneten Thymian3 EL
Basilikum3 EL
geriebenen Gouda nach Bedarf etwas
geriebenen Knoblauch und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In den erwärmten Spinat die Sahne einrühren und mit Salz,Pfeffer und geriebenen Knoblauch abschmecken. Das Olivenöl in einen Topf ( der Boden leicht damit bedeckt) erhitzen ,Die Zwiebelwürfel andünsten,Tomaten dazugeben und mit geriebenen Käse,Salz,Thymian und basilikum abschmecken und einköcheln lassen.

    2.Eine Auflaufform einfetten und Spinat-Nudeln-Tomaten-Nudeln-Spinat ........ einschichten,mit Käse bestreuen und auf mittleren Schiene bei 200 ° ca 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich