Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mirabellen frisch | 1 kg |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Sherry medium | 3 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mirabellen waschen, entsteinen und gut zerkleinern, Orangensaft, Rosmarin und Sherry zufügen, mit gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen,
2.den Rosmarinzweig entfernen, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen, TIPP: paßt gut als Beilage zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mirabellenkonfitüre“