1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellenkonfitüre

Mirabellenkonfitüre

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mirabellen frisch1 kg
Orangensaft frisch gepresst1 Stück
Sherry medium3 Esslöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mirabellen waschen, entsteinen und gut zerkleinern, Orangensaft, Rosmarin und Sherry zufügen, mit gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen,

    2.den Rosmarinzweig entfernen, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen, TIPP: paßt gut als Beilage zu Wildgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich