1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Hack-Torte

Makkaroni-Hack-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten3
mittelgroße Möhren2
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
gemischtes Hack400 gr.
Tomatenmark2 EL
TK-Erbsen100 gr.
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Gouda80 gr.
Eier4
Milch200 ml
geriebener Muskatnuss etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Möhren schälen, waschen. Zwiebeln schälen. beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebeln und Möhren kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Tomaten und Erbsen zufügen, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und Kräuter würzen. Gouda reiben. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Hackmasse in eine gefettete hohe Auflaufform oder eine sehr gut schließende Springform schichten. Mit Käse bestreuen. Eiermilch darübergrießen. Im heißen Bachofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen. Auflauf in der Springform etwas ruhen lassen, dann aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Hack-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich