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Rheinische Erbsensuppe von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelbe500 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Karotte1
Knollensellerie frisch1
Zwiebel frisch1
Bauchspeck250 Gramm
Majoran etwas
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen in eine Schüssel, großzügig mit Wasser bedecken und über nach Nacht ausquellen lassen.Am folgenden Tag den Inhalt der Schüssel in einen Topf und die Erbsen 30 kochen lassen (niemals mit Salz, sonst werden die Erbsen nicht mehr weich).

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln.Nach 30 Minuten das Gemüse mit dem Fleisch zusammen hinzugeben und die Suppe eine weitere Stunde köcheln lassen.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von L****2
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