Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelbe | 4 |
Eiweiße | 4 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Kokosflocken | 60 g |
Belag: | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Himbeergelee | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Raffaelo | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2201 (526)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiße unterheben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden und das Himbeergelee auf den unteren Boden streichen. Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und dem Zucker steifschlagen. Eine Hälfte der Sahne auf dem Gelee verteilen. Den zweiten Boden daraufsetzen und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen und mit Raffaelo verzieren.
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vom
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