1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Torte

Raffaelo-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden: etwas
Butter125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelbe4
Eiweiße4
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Kokosflocken60 g
Belag: etwas
Sahne3 Becher
Himbeergelee3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker2 EL
Raffaelo etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiße unterheben und bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Den ausgekühlten Boden einmal durchschneiden und das Himbeergelee auf den unteren Boden streichen. Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und dem Zucker steifschlagen. Eine Hälfte der Sahne auf dem Gelee verteilen. Den zweiten Boden daraufsetzen und die Torte mit der restlichen Sahne bestreichen und mit Raffaelo verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaelo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich