1. Home
  2. Rezept
  3. "Scharfe Hälschen"

"Scharfe Hälschen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerhals [je nach Größe]8 Stück
MARINADE********** ******
Tabasco2 TL
Olivenöl2 El
Maggi2 EL
Chilliflocken½ TL
Honig1 TL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Honig in etwas heißem Wasser [3-5 EL] auflösen. Die Flüssigkeit erkalten lassen. Wenn das Honogwasser erkaltet ist die restlichen Zutaten der Marinade hinzufügen.

    2.Die Hühnerhälse [mit oder ohne Haut; je nach Geschmack] in einen Gefrierbeutel geben. Die Marinade dazugeben und den Beutel gut verschließen. Für 2-3h oder länger im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen knusprig garen! Salzen und servieren! Dazu passt zum Beispiel ein knackiger Salat, Folienkartoffeln oder Brot!

    4.Schmeckt auch gut mit Hühnerherzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „"Scharfe Hälschen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich