Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ufokürbis - geschält u. entkernt | 1 kg |
Prosecco Perlwein rose | 750 ml |
Holundersaft ohne Zucker | 150 ml |
Gelierzucker 2:1 | 2 Päckchen |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis schälen entkernen - in kleine Stücke schneiden und pürieren
2.In einen großen Topfe mit Prosecco + Holundersaft + Vanillemark geben
3.Gelierzucker dazu und alles nach Packungsanweisung d. Zuckers kochen
4.In Gläser abfüllen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Ufomarmelade“