1. Home
  2. Rezept
  3. Ufomarmelade

Ufomarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ufokürbis - geschält u. entkernt1 kg
Prosecco Perlwein rose750 ml
Holundersaft ohne Zucker150 ml
Gelierzucker 2:12 Päckchen
Vanilleschote ausgekratzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen entkernen - in kleine Stücke schneiden und pürieren

    2.In einen großen Topfe mit Prosecco + Holundersaft + Vanillemark geben

    3.Gelierzucker dazu und alles nach Packungsanweisung d. Zuckers kochen

    4.In Gläser abfüllen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ufomarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich