Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen küchenfertig 2 1200 g
grüne Gartenbohnen 1000 g
Ziegenrahm 150 g
Meersalz/Pfeffer/Paprika etwas
Honig 4 EL
Sojasauce 1 EL
Orangensaft frisch gepresst 3 EL
Gemüsebrühe 2 L
Gemüsebrühe 0,25 L
geh.Petersilie und Basilikum etwas

Zubereitung

1.Die Haxen werden in 2 L Gemüsebrühe gute 1 1/2 Stunden geköchelt. Die Böhnchen werden geputzt und geschnitten und in 1/4 L Gemüsebrühe ca.8 Minten gekocht. Honig,Sojasauce,Meersalz/Pfeffer/Paprika und Orangensaft werden gemischt und auf die Haxen gestrichen.

2.Auf dem Rost im Backofen werden die Haxen nun 25 Minuten auf höchster Grillstufe knusprig ausgebacken..alle 5 Minuten wird erneut eingepinselt und etwas gedreht. Zu den Böhnchen kommen nun Meersalz/Pfeffer ,die Kräuter und der Ziegenrahm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm“