1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm

Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen küchenfertig2 1200 g
grüne Gartenbohnen1000 g
Ziegenrahm150 g
Meersalz/Pfeffer/Paprika etwas
Honig4 EL
Sojasauce1 EL
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Gemüsebrühe2 L
Gemüsebrühe¼ L
geh.Petersilie und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haxen werden in 2 L Gemüsebrühe gute 1 1/2 Stunden geköchelt. Die Böhnchen werden geputzt und geschnitten und in 1/4 L Gemüsebrühe ca.8 Minten gekocht. Honig,Sojasauce,Meersalz/Pfeffer/Paprika und Orangensaft werden gemischt und auf die Haxen gestrichen.

    2.Auf dem Rost im Backofen werden die Haxen nun 25 Minuten auf höchster Grillstufe knusprig ausgebacken..alle 5 Minuten wird erneut eingepinselt und etwas gedreht. Zu den Böhnchen kommen nun Meersalz/Pfeffer ,die Kräuter und der Ziegenrahm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich