1. Home
  2. Rezept
  3. Mars-Torte

Mars-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Belag: etwas
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Mars2 Riegel
Teig: etwas
Butter60 g
Zucker125 g
Eier3
Rum Aroma1 Döschen
gem. Mandeln3 EL
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Birnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Belag die Sahne mit den Marsriegeln aufkochen und über Nacht kaltstellen. Sobald der Teig ausgekühlt ist, mit Sahnesteif aufschlagen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig bereiten. In eine gefettete Springform füllen. Eine Dose abgetropfte Birnen darauf verteilen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem auskühlen die Marssahne daraufstreichen und mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren. Bis zum servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mars-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich