1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Carpaccio mit Pilzen und Mozzarella

Tomaten-Carpaccio mit Pilzen und Mozzarella

21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl40 ml
weißer Balsamico20 g
Honigsenf15 g
Zucker10 g
Salz1 Prise
Schalotten frisch2
große, reife Rispentomaten4
eingelegte Pilze200 g
Mozarella-Kugeln12
Kräuter und Blüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und für ca. 30 min kalt stelle.

    2.2. Mozzarella mit der Hälfte der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, marinieren und anrichten. Mit den abgetropften Pilzen, Mozarella und Kräutern garnieren, mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit Pilzen und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich