Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 40 ml |
weißer Balsamico | 20 g |
Honigsenf | 15 g |
Zucker | 10 g |
Salz | 1 Prise |
Schalotten frisch | 2 |
große, reife Rispentomaten | 4 |
eingelegte Pilze | 200 g |
Mozarella-Kugeln | 12 |
Kräuter und Blüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und für ca. 30 min kalt stelle.
2.2. Mozzarella mit der Hälfte der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.3. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, marinieren und anrichten. Mit den abgetropften Pilzen, Mozarella und Kräutern garnieren, mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Tomaten-Carpaccio mit Pilzen und Mozzarella“