Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver selbstgemaht | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schählen und in Würfel schneiden, mit Wasser auffüllen und mit Gemüsepulver* abschmecken, dazu muss das Wasser heiß geworden sein.
2.Nun den Kohlrabi in der Brühe garen und mit dem Mixer pürrieren, die Frühlingszwiebel klein schneiden und zur Suppe geben, nun noch etwas ziehen lasse und dann als Vorsuppe reichen.
3.* ich habe auch nicht immer fertige Gemüsebrühe da und greife ersatzweise auch mal zum Pulver.
4.Als ich dieses Rz geschrieben habe, hatte ich noch kein selbstgemachtes Gemüsepulver, heute kommt mir nichts anderes mehr in meine Töpfe !!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Ein schnelles Kohlrabisüppchen gefällig ?“