1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Maultaschensuppe als Vorspeise

Klare Maultaschensuppe als Vorspeise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen, 6 St. in einer Packung TK1 Pck.
Suppengrün1 Bund
Wasser1 ½ l.
frische oder getrocknete Petersilie etwas
Instantbrühe zum Abschmecken, oder Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Suppengrün säubern und ganz fein schneiden. Die Mühren habe ich grob geraspelt auf einer "Viereck-Reibe", damit sie auch schnell garen und sie sehen in der Suppe dann nett aus. Das Wasser in einen Topf geben und dann das Gemüse. Ca. 15 Min. kochen lassen und dann die Maultaschen hinzufügen und 10 Min. mitkochen lassen. Petersilie hinzugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Maultaschensuppe als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich