Klare Maultaschensuppe als Vorspeise

30 Min leicht
( 106 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen, 6 St. in einer Packung TK 1 Pck.
Suppengrün 1 Bund
Wasser 1,5 l.
frische oder getrocknete Petersilie etwas
Instantbrühe zum Abschmecken, oder Salz etwas

Zubereitung

Das Suppengrün säubern und ganz fein schneiden. Die Mühren habe ich grob geraspelt auf einer "Viereck-Reibe", damit sie auch schnell garen und sie sehen in der Suppe dann nett aus. Das Wasser in einen Topf geben und dann das Gemüse. Ca. 15 Min. kochen lassen und dann die Maultaschen hinzufügen und 10 Min. mitkochen lassen. Petersilie hinzugeben und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Maultaschensuppe als Vorspeise“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 106 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klare Maultaschensuppe als Vorspeise“