Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 140 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Mohrenküsse | 11 Stück |
Zucker | 20 Gramm |
Chreme fraiche | 1 Becher |
Sahnequark | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
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Zubereitung
3 Std 45 Min
1.26 cm Springform 1. Bisquit zubereiten Eier mit 100g Zucker und 2 EL Wasser schaumig rühren, dann Mehl mit Backpulver hinzufügen und rühren ca. 2-3 min dann Teig in die Springform füllen und bei 190°C Ober und Unterhitze ca. 25min backen. 2. In der Zwischenzeit Mohrenköpfe von der Waffel trennen (Waffel zum verzieren aufbewahren) und in eine große Schüssel geben.
2.Mit einer Gabel die Mohrenköpfe zerdrücken Sahnequark, Creme fraiche hinzufügen dann 2 Becher Sahne mit 20g Zucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben, dann ca. 3/4 der Mandarinen unter die Masse rühren. Alles auf den ausgekühlten Bisquit in die Springform geben. Dann ca. für 3 Stunden in den Kühlschrank vor dem Verzehr Kuchen mit restlichen Mandarinen und den Waffeln (die von den Mohrenköpfen) nach belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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