Puten-Nudel-Topf

Rezept: Puten-Nudel-Topf
...Nudeltopf mit Putenhack
3
...Nudeltopf mit Putenhack
00:35
4
3550
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Putenbrust
500 Gramm
Porree frisch
250 Gramm
Nudeln
0,75 Liter
Gemüsebrühe
0,25 Teelöffel
Salz
0,25 Teelöffel
Pfeffer
10 Gramm
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Nudel-Topf

Currypasta mit Huhn und Granatapfel
Nudeln Provencal

ZUBEREITUNG
Puten-Nudel-Topf

1
Zuerst einmal die Putenbrust waschen, ggf. säubern und mit Hilfe eines Fleischwolfes zu Hackfleisch verarbeiten. Ihr könnt natürlich auch gekauftes nehmen, aber das macht ja nicht so viel Spaß :D Das Putenhackfleisch dann in der heißen Margarine scharf anbraten.
2
Den Porree säubern, waschen und in feine Ringe schneiden und zu dem Putenhackfleisch geben.
3
Danach etwa 250 Gramm Nudeln hinzugeben. Ich nehme immer Gabelspaghetti, sind dafür am Besten geeignet. Danach mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen und einkochen lassen. Jedoch müsst ihr aufpassen, denn es kann sein, dass ihr etwas mehr Wasser benötigt. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein leckeres Essen.

KOMMENTARE
Puten-Nudel-Topf

   H****h
Ich werde noch geriebenem Käse darüber geben, dann ist es perfekt!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit leckeren Zutaten köstlich zubereitet. Gefällt mir sehr. LG. Dieter
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von hati
   hati
wie lecker, die zutaten mag ich sehr gerne

Um das Rezept "Puten-Nudel-Topf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung