1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Nudel-Topf

Puten-Nudel-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 Gramm
Porree frisch500 Gramm
Nudeln250 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Margarine10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst einmal die Putenbrust waschen, ggf. säubern und mit Hilfe eines Fleischwolfes zu Hackfleisch verarbeiten. Ihr könnt natürlich auch gekauftes nehmen, aber das macht ja nicht so viel Spaß :D Das Putenhackfleisch dann in der heißen Margarine scharf anbraten.

    2.Den Porree säubern, waschen und in feine Ringe schneiden und zu dem Putenhackfleisch geben.

    3.Danach etwa 250 Gramm Nudeln hinzugeben. Ich nehme immer Gabelspaghetti, sind dafür am Besten geeignet. Danach mit 750 ml Gemüsebrühe auffüllen und einkochen lassen. Jedoch müsst ihr aufpassen, denn es kann sein, dass ihr etwas mehr Wasser benötigt. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist ein leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Nudel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich