Pfundspfanne

3 Std 25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 500 gr.
Schweinefleisch 500 gr.
Kasseler 500 gr.
Schwein Hackfleisch frisch 500 gr.
Putenbrust 500 gr.
Champignons frisch 500 gr.
Zwiebel frisch 500 gr.
Tomaten frisch 500 gr.
Gemüsepaprika gelb frisch 500 gr.
Soße Chilie, Schaschlik oder mexikanisch 2 Flasche
Schlagsahne 400 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min

1.Alle Gemüse putzen und in kleine Würfel (chen) schneiden. Das Fleisch auch in Würfel (chen) schneiden. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen. **** Je nach Geschmack kann auch eine Fleischsorte weg gelasen werden!!! *****

2.Alles in eine große Pfanne geben, mit Deckel verschließen und bei 200 Gr. C im vorgeheizten Backofen braten/Backen/kochen für etwa 2 Stunden.

3.Danach 2 Flaschen Soße ( Cilie, Schaschlik oder mexikanisch, je nach Geschmack) dazugeben. Noch die Schlagsahne unterrühren und dann nochmal für ca. 1 Stunde in den Ofen bei gleicher Temperatur.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfundspfanne“