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Lachsfilet mit grünem Pfeffer

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ca. a 200gr.4
Tropfen Zitrone1 paar
schwarze Pfefferkörner geschrotet4 EL.
weiße Pfefferkörner geschrotet1 EL.
grüne Pfefferkörner zerdrückt2 EL.
Butter20 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1
Milch200 ml
Dill fein geschnitten1 Bund
Honig1 EL.
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
zum würzen aus der Mühle Salz
zum würzen aus der Mühle Peffer
Zitronenscheiben zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend die geschroteten und zerdrückten Pfefferkörner vermischen und das Filet damit einreiben, in der heißen Butter dann braten.

    2.Die Filets herausnehmen und warm stellen.Die Zwiebel in dem verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, die Milch dazu geben und kurz einreduzieren.Den Dill und den Honig einrühren,die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Filets auf Tellern legen, mit der Soße übergießen und mit dem Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren..

    3.Mit diesem Essen hat mich gestern meine Tochter überrascht, einfach lecker :-)

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