DIABETIKER Linsen- Hühnersalat

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen getrochnete 300 gr.
Hühnerbrust 250 gr.
Gemüsebouillon etwas
Zwiebeln 2
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Thymian etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Sonnenblumenöl 20 gr.

Zubereitung

1.Linsen in Salzwasser weich kochen.

2.Hühnerbrust in Buillon kochen und würfelig schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

3.Für die Marinade Essig, Öl, Kräuter und Gewürze vermengen.

4.Alle Zutaten vermischen und mit der Marinade beträufeln.

5.Nährwert pro Portion: BE 0 Kcal 205 KJ 859 EW/g 22 F/g 6 KH/g 16 Bal/g 4

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Linsen- Hühnersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIABETIKER Linsen- Hühnersalat“