Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält, gekocht | 800 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Margarine | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stück |
Thymian | 1 tl |
Thymian | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden, Zwiebel würfeln.
2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzugeben und anschwitzen,Schinkenwürfel dazugeben, Kartoffeln dazugeben, Paprika dazugeben.Alles anbraten.
3.Pfanneninhalt würzen und die Eier darüber geben.Weiterbraten bis die Eier gestockt sind. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln“