1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln

Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält, gekocht800 Gramm
Eier4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Schinkenwürfel150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Margarine1 EL (gestrichen)
Zwiebel1 Stück
Thymian1 tl
Thymian1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Paprika klein schneiden, Zwiebel würfeln.

    2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebel hinzugeben und anschwitzen,Schinkenwürfel dazugeben, Kartoffeln dazugeben, Paprika dazugeben.Alles anbraten.

    3.Pfanneninhalt würzen und die Eier darüber geben.Weiterbraten bis die Eier gestockt sind. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika und Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich