Fischklößchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
grobes Salz25 g
Kartoffeln200 g
Knoblauch4 Zehen
Thymian1 Zweig
Sahne500 ml
Pfeffer etwas
Olivenöl400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eine Auflaufform mit groben Salz austreuen,Fischfilets hineinlegen+ mit Salz bestreuen.30 Min. ziehen lassen.

    2. Kartoffel mit Schale weichkochen,dann schälen + durch die Kartoffelpresse jagen.

    3. Knoblauch hacken,Thymian zerdrücken+ beides in ein Mullsäckchen geben.

    4. Sahne mit dem Mullsäckchen 3 Min. erhizen,dann pfeffern. Den in Würfel geschnittenen Fisch zufügen +5Min. köcheln lassen.

    5. Mullsäckchen entfernen.

    6. Der Fisch muß die gesammte Sahne aufsaugen,dann ist er gar.

    7. Fisch zerdrücken+ mit der gestampften kartoffel vermengen.

    8. Fischmasse in die Küchenmaschine geben+ mit dem Öl verrühren,bis eine homogene Masse entsteht,es dürfen noch Fischstückchen vorhanden sein.

    9. Klößchen formen+ auf Teller anrichten.Dazu passt Kaviar+ Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischklößchen