Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 mittelgrosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salatkräuter gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz und Zucker und Pfeffer im Essig auflösen, Zwiebel fein schneiden und Knoblauch fein hacken und mit dem Senf zu einer Vinaigrette mengen Kräuter hacken oder getrocknete Kräuter zugeben Kohlrabi mit der Reibe stifteln und mit der Vinaigrette mischen und durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Kohlrabi Salat (Bernie´s Vinaigrette)“