Zutaten für 10 Personen
| Mozzarella Minis | 2 Pack | 
| Zucchini | 5 kleinere | 
| Gemüseknoblauch oder 3 kleine Normale | 1 | 
| Chilischote rot | 1 | 
| Limette unbehandelt | 1 | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden - 2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach auf einem Brett auslegen. - 3. Den Knoblauch und Chili in feine Würfelchen schneiden und auf die Zucchinischeiben verteilen. Limettenschale direkt darüber reiben. Mit Zitronenpfeffer abschmecken. - 4. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, je eine Kugel auf eine Zucchinischeibe legen und aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren. - 5. Nochmal mit Zitronenpfeffer bestreuen. - 6. da ich etwas in Eile war mit dem ganzen Apéro, verpasste ich auch hier die eingepackten Kugeln einzeln zu fotografieren....auf dem "Gruppenfoto" sind sie links aussen zu sehen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
 vom 






















Kommentare zu „Eingepackter Mozzarella“