Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Parmesan-Käse ohne Rinde | 125 Gramm |
Maismehl | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Parmesan fein reiben und mit dem Mehl locker mischen. Eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Die Pfanne von der Platte nehmen und jeweils 2 El. Käseraspel als Fladen hineinstreuen. Auf der Herdplatte von einer Seite ziehen.Die Käsefladen kurz ruhen und nachbräunen lassen, dann aus der Pfanne heben und die noch weichen Fladen nach Wunsch leicht aufrollen. Die fertigen Käsefladen auf Küchenkrepp setzen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Snacks : Knusprige Käsefladen“