1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauce

Schweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Mangold1 kg
Gorgonzola300 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 ml
Weißwein, trocken l
Knoblauch4 Zehen
Zwieben2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel andünsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und mit der Sahne an das Gemüse geben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen. Dazu passen Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Mangold-Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich