Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 gr |
Spargelstücke | 200 gr |
geräucherte Lachsstücke | 150 gr |
Preiselbeeren | 4 Eßl |
rote Paprikaschote | 1 |
Weißweinessig | 60 ml |
Rapsöl | 1 Eßl |
Dijonsenf | 1 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Den Spargel waschen, die Schale entfernen, die Enden abschneiden und gleichgroße Stücke schneiden, dann in wenig Salzwasser, in das ich noch Zucker gebe, dünsten.
2.Den Lachs auch in kleine Stücke zerteilen und die gewaschene Paprika in Streifen schnei- den. Den Wildreis bißfest kochen..
3.Wildreis mit Spargel, Lachs, Preiselbeeren und Paprika gut vermischen.
4.In einer Schüssel den Weiweinessig, das Rapsöl, Senf und Salz zu einer Marinade verrrüh- ren und alle Zutaten hineingeben und noch einmal nachwürzen, wenn nötig Alles gut durch- ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Lachs und Spargel“