1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit roten Zwiebeln

Pasta mit roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
trockener Marsala1 Glas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bucatini oder andere Pasta400 g
zimmerwarme Butter40 g
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Bucatini in gesalzenem, kochendem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Zwiebeln im Öl glasig dünsten, salzen und mehrmals wenden. Wenn die Zwiebeln leicht anbräunen, mit dem Marsala ablöschen, völlig einkochen lassen und kräftig pfeffern. Bucatini abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit der Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Geschmorte Zwiebeln dazugeben, alles gut mischen und mit reichlich Parmesan (kann auch weggelassen werden) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich