Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Dosenmilch | etwas |
Pfeffer,Salz,Paprika,Curry | etwas |
Corn Flakes | 100gr. |
Butterhmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel würzen mit Pfeffer,Salz,Paprika und Curry.Ei mit etwas Dosenmilch vermischen.Die Schnitzel darin wälzen und dann die Schnitzel in die Flakes legen und die Panade fest andrücken. In Butterschmalz braten. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln ganz toll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Corn Flakes Schnitzel“