Corn Flakes Schnitzel

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Ei 1
Dosenmilch etwas
Pfeffer,Salz,Paprika,Curry etwas
Corn Flakes 100gr.
Butterhmalz etwas

Zubereitung

Die Schnitzel würzen mit Pfeffer,Salz,Paprika und Curry.Ei mit etwas Dosenmilch vermischen.Die Schnitzel darin wälzen und dann die Schnitzel in die Flakes legen und die Panade fest andrücken. In Butterschmalz braten. Dazu schmeckt Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln ganz toll.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Corn Flakes Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Corn Flakes Schnitzel“