Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen frisch | 1 kg |
Chilischoten frisch grün | 60 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Weißweinessig | 150 ml |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.geschälte und entkernte Birnen in Stücke schneiden, Chilischoten entkernen, mit Wasser und Essig bei mittlerer Hitze weichkochen, Fruchtmasse durch ein Sieb streichen
2.3/4 l Saft mit Gelierzucker vermischen, unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Chilischoten mit ...“