1. Home
  2. Rezept
  3. Zartweizen-Rösti mit Rahmchampignons

Zartweizen-Rösti mit Rahmchampignons

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartweizen150 Gramm
Ei1 Stck.
Mehl1 El
Champignons500 Gramm
Zwiebel1 Stck
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl3 EL
Cremefine200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen, Zartweizen hinzufügn und 10 min. bei reduzierter Hitze kochen. Abspülen in einen Behälter geben Ei, Mehl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignongs vierteln, Zwiebel in Würfel schneiden, Schnittlauch hacken (zum Garnieren ein paar auf die Seite geben). 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten und die Champignons hinzufügen, Cremefine hinzu und aufkochen lassen - in eine Schüssel geben warm halten. Pfanne ausspülen oder neue nehmen - 1 EL ÖL erhitzen, Halbe Menge von dem Zwartweizen zu 4 Portionen formen und in das Öl geben auf jeder Seite 1 Minute backen -- auf Küchenpapier legen. Wiederholen wieder 1 El Öl in die Pfanne, 4 Portionen formen und wieder mit Küchenpapier etwas abtupfen. Rösti auf die Teller verteilen Rahmchampignong darüber und mit dem Schnittlauch dekorieren fertig ;-) Wer will kann dazu Salat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****A
    vom
    Profilbild von S****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zartweizen-Rösti mit Rahmchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich