Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini rund, alternativ normal | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Oliven grün entsteint | 10 Stk. |
Cocktailtomaten, Konserve | 200 ml |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Kochwein, weiß | 2 EL |
Kartoffel geschält gegart | 2 Stk. |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel und die Zucchini grob würfeln und mit dem Olivenöl in eine Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze halb gar dünsten lassen.
2.Oliven in Ringe schneiden und die gekochten Kartoffel und die frischen Tomaten grob würfeln. Die Brühe, die Oliven und die Cocktailtomaten aus der Dose in die Pfanne geben. Den Rosmarin und die Kapern unterrühren und den Wein zugeben. Kurz ziehen lassen.
3.Zum Schluß die Kartoffeln und die frischen Tomaten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mediterrane Zucchini-Pfanne“