1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Zucchini-Pfanne

Mediterrane Zucchini-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl1 EL
Zucchini rund, alternativ normal1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Oliven grün entsteint10 Stk.
Cocktailtomaten, Konserve200 ml
Tomaten frisch2 Stk.
Kapern1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Kochwein, weiß2 EL
Kartoffel geschält gegart2 Stk.
Rosmarin getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Zucchini grob würfeln und mit dem Olivenöl in eine Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze halb gar dünsten lassen.

    2.Oliven in Ringe schneiden und die gekochten Kartoffel und die frischen Tomaten grob würfeln. Die Brühe, die Oliven und die Cocktailtomaten aus der Dose in die Pfanne geben. Den Rosmarin und die Kapern unterrühren und den Wein zugeben. Kurz ziehen lassen.

    3.Zum Schluß die Kartoffeln und die frischen Tomaten zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich