Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ganze Knoblauchknolle | 1 |
eine Hand voll frische gemischte Kräuter | etwas |
Pancetta Bauchspeck | 50 gr. |
Anchovis Filet | 3 |
Ciabatta | 2 Schb. |
grüne Oliven | 50 gr. |
Lammkeule ohne Knochen | 2 kg |
Olivenöl | 8 El. |
Drillinge | 2 Kg. |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Rotwein | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 Zehen Knoblauch, Kräuter, Speck, Anchovis zu einer Paste pürieren. Zerkrümeltes Brot und in Scheiben geschnittene Oliven unterheben. Fleisch mit dieser Mischung füllen. Kartoffeln mit dem restlichen Knoblauch und dem Öl in einem Bräter mischen. Die Rosmarinzweige um das Fleisch legen und mit Küchengarn fixieren. Auf die Kartoffeln setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 90 min. braten. Ca. alle 15 Min. mit Brühe-Rotweinmischung begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lammkeule mit Kartoffeln“