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Gefüllte Lammkeule mit Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganze Knoblauchknolle1
eine Hand voll frische gemischte Kräuter etwas
Pancetta Bauchspeck50 gr.
Anchovis Filet3
Ciabatta2 Schb.
grüne Oliven50 gr.
Lammkeule ohne Knochen2 kg
Olivenöl8 El.
Drillinge2 Kg.
Fleischbrühe250 ml.
Rotwein150 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.5 Zehen Knoblauch, Kräuter, Speck, Anchovis zu einer Paste pürieren. Zerkrümeltes Brot und in Scheiben geschnittene Oliven unterheben. Fleisch mit dieser Mischung füllen. Kartoffeln mit dem restlichen Knoblauch und dem Öl in einem Bräter mischen. Die Rosmarinzweige um das Fleisch legen und mit Küchengarn fixieren. Auf die Kartoffeln setzen und im Backofen bei 200 Grad ca. 90 min. braten. Ca. alle 15 Min. mit Brühe-Rotweinmischung begießen.

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    Rezept von j****3
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