1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat a la Kassel

Reissalat a la Kassel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart3 Beutel
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Tomaten Konserve groß1 Dose
Paprika grün1 Schoten
Salz, Pfeffer, Curry - nach Belieben etwas
Weißbrot oder wahlweise Croutons2 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den gekochten Reis und den Thunfisch in eine große Schale geben. Die Tomaten (mit Soße) aus der Konserve erwärmen und hinzugeben. Anschließend die Paprika in Würfel schneiden und halb weich kochen. Diese ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Weißbrot oder Croutons servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat a la Kassel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich