Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 3 Beutel |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Tomaten Konserve groß | 1 Dose |
Paprika grün | 1 Schoten |
Salz, Pfeffer, Curry - nach Belieben | etwas |
Weißbrot oder wahlweise Croutons | 2 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den gekochten Reis und den Thunfisch in eine große Schale geben. Die Tomaten (mit Soße) aus der Konserve erwärmen und hinzugeben. Anschließend die Paprika in Würfel schneiden und halb weich kochen. Diese ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Weißbrot oder Croutons servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Reissalat a la Kassel“