Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 3 Dosen |
Eier | 2 |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen mit der Flüssigkeit aus den Dosen in einen Topf geben, einen viertel Liter Wasser dazugeben und köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einen Topf geben und bräunen. Das Mehl in eine Schüßel geben und mit ein bis zwei Esslöffeln Wasser zu einer Mehlschwitze anrühren. Die Bohnen mit der Mehlschwitze andicken, die beiden Eier ausschlagen und sofort unterrühren. Zum Schluss noch mit gebräunter Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Dicke Böhnchen“