1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Bohnensalat

Thai-Bohnensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grüne Bohnen500 g
Knoblauchzehen1
Schalotten4
Limettensaft100 ml
Kokosmilch100 ml
Currypaste nach Geschmack2 EL
Paprikaschote1
Fischsauce2 EL
Zucker2 EL
Chilischote fein gehackt2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und al dente kochen. Abschrecken und kühlstellen.

    2.Den Knoblauch hacken und die Schalotten in feine Ringe schneiden. Nacheinander in Öl golden rösten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Saft, Currypaste, Fischsauce und Zucker verquirlen.

    4.Die Paprika würfeln und mit den Chilistückchen zu den Bohnen geben. Das Dressing unterheben.

    5.Direkt vor dem Servieren Knoblauch und Zwiebeln untermischen (nicht eher, damit sie nicht durchweichen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Bohnensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich