Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
Salz | etwas |
Ei hart gekocht gewürfelt | 1 Stk. |
Quark | 375 g |
Saure Sahne | 5 EL |
Milch | 65 ml |
Räucherlachs feine Streifen | 240 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Dill gehackt | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln einstechen und 25 Minuten im Salzwasser vorgaren.
2.Quark, Saure Sahne und Milch in einer Schüssel glatt vermengen.
3.Lachs, Zwiebel, Ei und Dill unter die Quarkmasse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Vorgegarte Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca, 10 Minuten backen.
5.Gebackene Kartoffel aus der Alufolie nehmen, einschneiden, auseinanderdrücken und mit der Lachsmasse befüllen.
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vom
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