1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ofenkartoffeln

Lachs-Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Salz etwas
Ei hart gekocht gewürfelt1 Stk.
Quark375 g
Saure Sahne5 EL
Milch65 ml
Räucherlachs feine Streifen240 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Dill gehackt½ Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln einstechen und 25 Minuten im Salzwasser vorgaren.

    2.Quark, Saure Sahne und Milch in einer Schüssel glatt vermengen.

    3.Lachs, Zwiebel, Ei und Dill unter die Quarkmasse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Vorgegarte Kartoffeln in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca, 10 Minuten backen.

    5.Gebackene Kartoffel aus der Alufolie nehmen, einschneiden, auseinanderdrücken und mit der Lachsmasse befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich