1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Zucchini und Parmesan

Spaghetti mit Zucchini und Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr.
Knoblauchzehen, nach Belieben1 Stk.
Sahne200 ml.
Brühe100 ml.
mittelgroße Zucchini2 Stk.
Parmesan200 gr.
Saft einer Zitrone1 Stk.
Thymian1 Zweige
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini mit dem Schäler in lange Streifen schälen. Knoblauch klein hacken. Die Sahne mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinistreifen eine halbe Stunde darin marinieren.

    2.Spaghetti al dente kochen. Die Zucchini-Sahnemischug zusammen mit den Nudeln in einem Topf erwärmen und mit Zitronensaft, dem Thymian und der Brühe abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen und gleich mit Permesan bestreuen und sofort servieren.

    3.Tip: Statt Parmesan kann man auch Ziegengouda oder anderen Käse verwenden, je nach Geschmack :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich