Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Knoblauchzehen, nach Belieben | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml. |
Brühe | 100 ml. |
mittelgroße Zucchini | 2 Stk. |
Parmesan | 200 gr. |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Thymian | 1 Zweige |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (316)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini mit dem Schäler in lange Streifen schälen. Knoblauch klein hacken. Die Sahne mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinistreifen eine halbe Stunde darin marinieren.
2.Spaghetti al dente kochen. Die Zucchini-Sahnemischug zusammen mit den Nudeln in einem Topf erwärmen und mit Zitronensaft, dem Thymian und der Brühe abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen und gleich mit Permesan bestreuen und sofort servieren.
3.Tip: Statt Parmesan kann man auch Ziegengouda oder anderen Käse verwenden, je nach Geschmack :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini und Parmesan“