1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsischer Glitscher (Kartoffelkuchen) von Frau

Sächsischer Glitscher (Kartoffelkuchen) von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln rohe1 kg
Kartoffeln gekochte600 Gramm
Öl200 ml
Zwiebeln2
Kümmel2 EL
Salz1 Teelöffel
Eier2
Quark300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und reiben (rohe und gekochte). Ei, Quark, Kümmel und Salz hinzufügen. Alles richtig gut verkneten, 30 MInuten ziehen lassen.

    2.Leinöl in einer Pfanner erhitzen (immer nur wenig). Kleine Häufchen Teig hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker oder Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsischer Glitscher (Kartoffelkuchen) von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich