1. Home
  2. Rezept
  3. Grilled Rosemary Chicken mit Tomaten-Avocado-Salsa

Grilled Rosemary Chicken mit Tomaten-Avocado-Salsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Rotweinessig2 EL
Rosmarin frisch gehackt1 El
Knoblauch frisch gehackt1 EL
haenchenfilets4 Stück
Fuer die Salsa : etwas
Oregano frisch gehackt1 EL
Olivenöl1 EL
Rotwein-Essig2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kirschtomaten1 Päckchen
Feta zerkrümelt250 gr
Avocado frisch gewuerfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ersten 4 Zutaten in einer tupperschuessel mixen und haenchenfilets dazu deckel drauf und mixen. 30 min im kuehlschrank marinieren. Nach 30 min auf den Grill legen und von beiden Seiten circa 4min grillen. Fuer die Salsa: Ersten 4 Zutaten in einer grossen Schuessel kombinieren,die Kirschtomaten halbieren und zufuegen zum schluss den Feta und die Avocado-wuerfel dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grilled Rosemary Chicken mit Tomaten-Avocado-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich