Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 El |
Knoblauch frisch gehackt | 1 EL |
haenchenfilets | 4 Stück |
Fuer die Salsa : | etwas |
Oregano frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Rotwein-Essig | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Feta zerkrümelt | 250 gr |
Avocado frisch gewuerfelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ersten 4 Zutaten in einer tupperschuessel mixen und haenchenfilets dazu deckel drauf und mixen. 30 min im kuehlschrank marinieren. Nach 30 min auf den Grill legen und von beiden Seiten circa 4min grillen. Fuer die Salsa: Ersten 4 Zutaten in einer grossen Schuessel kombinieren,die Kirschtomaten halbieren und zufuegen zum schluss den Feta und die Avocado-wuerfel dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Grilled Rosemary Chicken mit Tomaten-Avocado-Salsa“