Geflügelspieße griechischer Art mit Basilkum-Tomaten Creme

Rezept: Geflügelspieße griechischer Art mit Basilkum-Tomaten Creme
Dampfgarer
4
Dampfgarer
2
4321
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Hähnchenbrustfilets
2 Zehen
Knoblauch
100 ml
Öl
0,5 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
0,5 Teelöffel
Chili aus der Mühle
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Thymian trocken
0,5 Teelöffel
Rosmarin gehackt
2 Teelöffel
Petersilie glatt frisch gehackt
1
Zitronensaft frisch gepresst
1 Prise
Muskat
2
Lorbeerblätter
Basilikum-Tomaten Creme in meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
16,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Geflügelspieße griechischer Art mit Basilkum-Tomaten Creme

1
Das Fleisch in Streifen schneiden und wellenförmig auf Spieße stecken.
2
Alle anderen Zutaten vermischen und fein mixen. Die Fleischspieße in eine Auflaufform legen, abdecken und 24 Std. im Kühlschrank marinieren.
3
In den kalten Dampfgarer stellen, bei 100 % Dampf ca. 10 Min, nach 5 Min. wenden. Auf den oberen Rost stellen und bei 200 Grad 5 Min. grillen.
4
Dazu paßt auch gut Tomatenreis oder ein frischer, gemischter Salat.

KOMMENTARE
Geflügelspieße griechischer Art mit Basilkum-Tomaten Creme

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein Problem habe ich!!!!!!!!!!! Wie kommt diese wunderbar präsentierten Geflügelspieße auf meinem Tisch?????????? LG Olga
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das würde mir auch gut schmecken, lg Rosi

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