Würzpaste für Saucen

30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten geschält 1000 g.
Zwiebel in Streifen 500 g.
Tomatenmark 2 Eßl.
Preiselbeeren 2 Eßl.
Cremefine 100 ml.
Öl 2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebel in Öl anbraten, Tomaten dazu machen, alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

2.Tomaten mit Zwiebeln in eine Küchenmaschine machen, alle Zutaten ( ausser Gewürze ) auch dazu machen, ca. 3 Minuten pürieren, mit Gewürzen abschmecken.

3.Damit ich immer Gewürzpaste habe, fülle ich diese in Eiswürfelbehälter und gefriere die Paste ein.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzpaste für Saucen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzpaste für Saucen“