Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten geschält | 1000 g. |
Zwiebel in Streifen | 500 g. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Preiselbeeren | 2 Eßl. |
Cremefine | 100 ml. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Öl anbraten, Tomaten dazu machen, alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Tomaten mit Zwiebeln in eine Küchenmaschine machen, alle Zutaten ( ausser Gewürze ) auch dazu machen, ca. 3 Minuten pürieren, mit Gewürzen abschmecken.
3.Damit ich immer Gewürzpaste habe, fülle ich diese in Eiswürfelbehälter und gefriere die Paste ein.
4.Bilder sind dabei.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Angi54
vom
vom

Kommentare zu „Würzpaste für Saucen“