Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Dose Waldpilze | 400 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Sahne | 50 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
4 cm Tomatenmark aus der Tube | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons reinigen und in Scheiben schneiden
2.Dose Waldpilze öffnen und Flüssigkeit abgießen
3.Zwiebel klein hacken. Peperoni waschen, Kerne entfernen und in feine, dünne Streifen schneiden
4.Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und Zwiebeln und Peperonie darin dünsten
5.Frische Champignonscheiben zugeben und leicht anbraten. Nun die Waldpilze aus der Dose zugeben und das ganze weiter schmoren
6.Tomatenmark und Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen.
7.Nun die frische Sahne vorsichtig unterheben. Bei Bedarf etwas andicken
8.Mit Semmelknödeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Gulasch von Pilzen“