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Gulasch von Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Dose Waldpilze400 ml
Zwiebeln2 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Sahne50 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
4 cm Tomatenmark aus der Tube etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons reinigen und in Scheiben schneiden

    2.Dose Waldpilze öffnen und Flüssigkeit abgießen

    3.Zwiebel klein hacken. Peperoni waschen, Kerne entfernen und in feine, dünne Streifen schneiden

    4.Butter in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und Zwiebeln und Peperonie darin dünsten

    5.Frische Champignonscheiben zugeben und leicht anbraten. Nun die Waldpilze aus der Dose zugeben und das ganze weiter schmoren

    6.Tomatenmark und Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze ca 10 Minuten köcheln lassen.

    7.Nun die frische Sahne vorsichtig unterheben. Bei Bedarf etwas andicken

    8.Mit Semmelknödeln servieren

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    Rezept von hareg
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