Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinefilet | 400 gr |
Ă–l | 2 EL |
Schalotten | 150 gr |
Kräutersenf | 1 TL |
BrĂĽhe oder halbtrockener WeiĂźwein | 100 ml |
Kräuter-Creme fraiche | 125 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (169)
EiweiĂź12,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundherum braun braten. Schalotten dazugeben. Das Fleisch mit Senf bestreichen. Brühe zufügen und in der geschlossenen Pfanne 10 Min schmoren. Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm halten. Creme fraiche in die Soße rühren und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren. Fleisch in 3 Portionen
2.teilen und mit SoĂźe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kräuter-Senfbraten“