Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 gr |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 150 gr |
Kräutersenf | 1 TL |
Brühe oder halbtrockener Weißwein | 100 ml |
Kräuter-Creme fraiche | 125 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundherum braun braten. Schalotten dazugeben. Das Fleisch mit Senf bestreichen. Brühe zufügen und in der geschlossenen Pfanne 10 Min schmoren. Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm halten. Creme fraiche in die Soße rühren und mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter unterrühren. Fleisch in 3 Portionen
2.teilen und mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kräuter-Senfbraten“