1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Letscho

Eierschwammerl-Letscho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Öl50 Gramm
Tomaten750 Gramm
Eierschwammel=Pfifferlinge300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein gewürfelte Zwiebel und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in Öl andünsten. 10 Minuten vor garwerden die geschälten, geviertelten Tomaten und die halbierten Eierschwammerl dazugeben. Fertig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich