Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Öl | 50 Gramm |
Tomaten | 750 Gramm |
Eierschwammel=Pfifferlinge | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die fein gewürfelte Zwiebel und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in Öl andünsten. 10 Minuten vor garwerden die geschälten, geviertelten Tomaten und die halbierten Eierschwammerl dazugeben. Fertig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl-Letscho“