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Sven´s Italienische Leber

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch200 Gramm
Leberfilets ca a 100 g4 Stück
Schinkenwürfel50 Gramm
Ei1 Stück
Parmesan geraspelt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Milch2 EL
Mehl gesiebt2 EL
Butter25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat mit Butter, Salz und Pfeffer andünsten. Leber leicht pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann in gebräunter Butter mit den Schinkenwürfeln beidseitig scharf anbraten. Den Boden einer Auflaufform mit dem Spinat bedecken, die Leber mit dem Schinken darauf geben. Das Ei mit Milch, einer Prise Salz und Parmesan verquirlen und über die Leber giesen.

    2.Dann das Ganze im vorgeheizten (220 Grad Oberhitze) Backofen ca. 10 Min. überbacken Mit Tomatreis servieren.

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