Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 g |
Paniermehl | 4 Eßl |
geriebenen Käse | 100 g |
Sahne | 4 Eßl. |
Butter | 30 g |
Salz,Pfeffer,Mußkatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Den Rosenkohl 10 min. kochen,in eine Auflaufform geben. Alle anderen Zutaten vermischen und auf den Rosenkohl geben. 15 min. bei 220 ° in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“