Mama-to-be-cookies

1 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizenmehl 230 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Butter 115 Gramm
Puderzucker 115 Gramm
Tannenhonig 2 Esslöffel
Ingwer frisch 30 Gramm

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Honig und Ingwer vermischen. 2.Mehl sieben und mit dem Backpulver zufügen. 3. Glatten Teig kneten. 4. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 5. Kleine Stücke abnehmen, rollen und plattdrücken. 6. 10 Minuten bei Umluft 180 C backen. So lecker, dass man sich überlegt, warum einem schlecht sein könnte, nur um noch einen zu essen ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mama-to-be-cookies“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mama-to-be-cookies“