Cornish Pastry

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch 300 Gramm
Kartoffeln 300 Gramm
Pastinake frisch 150 Gramm
Karotten 150 Gramm
Sellerie frisch 150 Gramm
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 750 Milliliter
Blätterteig 2 Päckchen
Hühnerei Eigelb frisch 1
Milch etwas

Zubereitung

1. Fleisch und Gemüse gleichmäßig würfeln. 2. Fleisch in etwas Öl scharf anbraten. 3. Gemüse hinzufügen und ca 5 Minuten mitbraten. 4. Mit der Gemüsebrühe angießen und solange einkochen lassen bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Evtl. leicht pfeffern. 5. Füllung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. 6. Eine Pasteten- oder eine flache Auflaufform mit 1 Paket Blätterteig auslegen. 7.Füllung gleichmäßig verteilen und sorgfältig mit der zweiten Packung Blätterteig abdecken. 8. Eigelb mit etwas Milch verquirlen und die Pastetenoberfläche einstreichen. 9. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 C) auf der mittleren Schiene solange backen bis die Pastete schön aufgegangen und die Oberfläche gleichmäßig gebräunt ist. Dazu schmeckt ein kräftiges, dunkeles Bier einfach Klasse!!!

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