Hot Fudge Sundae Cake

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 1 Tasse
Zucker 0,75 Tasse
Kakao 2 EL
Backpulver 2 TL
Salz 0,25 TL
Milch 0,5 Tasse
Öl 2 EL
brauner Zucker 1 Tasse
Kakao 0,25 Tasse
Wasser heiß 1,75 Tasse
Vanilleeis 6 Kugeln

Zubereitung

1.Mehl, Zucker, 2 EL Kakao, Backpulver und Salz in einer ungefetteten quadratischen Backform (ca. 20 x 20 cm) mit einer Gabel vermischen und mit Milch und Öl glattrühren und gleichmäßig verstreichen. V

2.Den braunen Zucker und den restlichen Kakao gleichmäßig über den Teig streuen.

3.Vorsichtig das sehr heiße Wasser darüber gießen.

4.Bei ca. 190°C für 40 min. backen, bis die Oberfläche trocken ist. Dann ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

5.Den noch warmen Kuchen auf Dessertschälchen verteilen. Eine Kugel Vanilleeis dazugeben und mit dem Pudding, der sich unter dem Kuchen gebildet hat, bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Fudge Sundae Cake“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hot Fudge Sundae Cake“