1. Home
  2. Rezept
  3. Römische Nockerln

Römische Nockerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 Milliliter
Butter6 Esslöffel
Hartweizengries120 Gramm
Eigelb2 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Butter in einem Topf aufkochen, mit Salz und Muskat würzen, den Hartweizengries zufügen und des ganze ca. 6 Minuten ausquellen lassen, Dann ich eine Schüssel umfüllen.

    2.Einige Minuten abkühlen lassen, Eigelbe unterziehen, auf ein Backblech ca. 1cm dick ausstreichen, mit Ausstechformen verschiedene Motive ausstechen, mit Butter bestreichen und mit Parmesan überstreuen, alsdann in heißem Fett goldbraun ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Römische Nockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich