1. Home
  2. Rezept
  3. cremige Ingwer-Kürbissuppe--Halloween naht:)

cremige Ingwer-Kürbissuppe--Halloween naht:)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln weichkochend500 g
Hokkaido-Kürbis500 g
Zwiebeln gehackt100 g
Gemüsebrühe1500 ml
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Ingwer gehackt1 Stück
Fleischknochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.zuerst einmal, die Menge an Ingwer ist selbsteinzuschätzen, je grösser die Knolle umso grösser SChärfe und Eigengeschmack----- wer den Kürbis lieber schälen möchte, um "Stückchen" zu vermeiden, sollte das tun und Fleisch kein Muss!!!

    2.Kürbisse in Stücke schneiden, ähnliche Grösse wie die Kartoffeln, die beiden Zutaten zusammen mit der Gemüsebrühe, den gehackten Zwiebeln + dem geschälten, gewürfeltem Ingwer und den Knochen in den Schnellkochtopf und kochen (Dauer ca. 30min.), im normalen Topf bis alles weich ist (schnittfest).

    3.Knochen herausnehmen, Rest pürieren, Knochen entsorgn (wers mag, kann auch das Fleisch ablösen und in die Suppe machen), 1-2 EL Creme fraiche dazu, umrühren, ein paar Kräuter oben auf, vorher mit SAlz und Pfeffer abschmecken....

    4.dazu Baguettebrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****a
    vom
    Profilbild von y****a

Auch lecker

Kommentare zu „cremige Ingwer-Kürbissuppe--Halloween naht:)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich